|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. | | CAMPOS, A. R. N.; SILVA, F. L. H. da; GOMES, J. P.; OLIVEIRA, L. S. C.; OLIVEIRA, M. M. Isotermas de adsorção e calor isostérico da palma forrageira enriquecida proteicamente. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 734-740, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; FREIRE, R. M. M.; CAIÇARA, J. J. Enriquecimento protéico do mandacaru (Cereus jamacaru p.dc.) em tambor rotativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINâMICA APLICADA, 4., 2008, Recife. Engenharia Química energia e novos desafios: [anais]. Recife, 2008. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | SANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 5., Bananeiras, PB. Anais eletrônico... Campinas: GALOA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
BARRIOS, S. C. L.; CARROMEU, C.; SILVA, M. A. I. da; MATSUBARA, E. T.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; SANTOS, M. F.; ASSIS, G. M. L. de; CRIVELLARO, L. L.; GONÇALVES, T. D. T.; QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; CANDIDO, A. R.; MACHADO, W. K. R.; GOUVEIA, B. T.; NOBRE, A. A. A.; ZANELLA, A. L. |
Afiliação: |
SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CAMILO CARROMEU, CNPGC; MÁRCIO APARECIDO INÁCIO DA SILVA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, Brazil.; EDSON TAKASHI MATSUBARA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, Brasil; CACILDA BORGES DO VALLE; LIANA JANK, CNPGC; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; LEONARDO LAZARINO CRIVELLARO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, Brasil.; THALLYSON DANCHEN TEIXEIRA GONÇALVES, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal–Anhanguera/Uniderp, Campo Grande, MS, Brasil; JOSÉ MARCOS QUEIROZ JÚNIOR, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS, Brasil; ANDERSON RAMIRES CANDIDO, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; WYVERSON KIM ROCHA MACHADO, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; BEATRIZ TOMÉ GOUVEIA, Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, Brasil; ALANA APARECIDA AMARILHA NOBRE, Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, Brasil; AYHAN LIELL ZANELLA, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS, Brasil. |
Título: |
Pasto Certo® version 2.0 - An application about Brazilian tropical forage cultivars for mobile and desktop devices. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Grasslands-Forrajes Tropicales, v. 8, n. 2, p. 162?166, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Grasses; Megathyrsus maximus; Pastures; Urochloa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219034/1/1-Pasto-Certo-version-2.0-An-application-about-Brazilian-tropical-forage-cultivars-for-mobile-and-desktop-devices.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018naa a2200337 a 4500 001 2127940 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRIOS, S. C. L. 245 $aPasto Certo® version 2.0 - An application about Brazilian tropical forage cultivars for mobile and desktop devices.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGrasses 650 $aMegathyrsus maximus 650 $aPastures 650 $aUrochloa 700 1 $aCARROMEU, C. 700 1 $aSILVA, M. A. I. da 700 1 $aMATSUBARA, E. T. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aSANTOS, M. F. 700 1 $aASSIS, G. M. L. de 700 1 $aCRIVELLARO, L. L. 700 1 $aGONÇALVES, T. D. T. 700 1 $aQUEIROZ JÚNIOR, J. M. 700 1 $aCANDIDO, A. R. 700 1 $aMACHADO, W. K. R. 700 1 $aGOUVEIA, B. T. 700 1 $aNOBRE, A. A. A. 700 1 $aZANELLA, A. L. 773 $tTropical Grasslands-Forrajes Tropicales$gv. 8, n. 2, p. 162?166, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|